『お弁当2』

れんこんのきんぴら、浸し豆とかにかまのマヨネーズ和え、冷凍食品の甘辛チキン南蛮カツ(国産鶏肉使用)、キウイ、カレーチャーハン(玉ねぎ、魚肉ソーセージ)、塩の味がする葉っぱです(^^)v

カレーチャーハンが簡単に出来る粉のカレーのルーなので使ってみてください
(*^_^*)



2011年02月14日 Posted bymickey at 08:17 │Comments(2)

この記事へのコメント
mickeyさん こんにちは~
私 レンコンのきんぴら
好きなんだよ♫
あのシャキシャキ感がいいね
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将 at 2011年02月17日 09:19
女将さん
こんにちは

今日はいい天気で家の北側以外はほとんど雪が解けましたよ

れんこんは繊維があっていいですよね
他にレパートリーがないのでいつもきんぴらですが、また教えてくださいね
Posted by mickey at 2011年02月19日 14:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。