『焦げた伊達巻』

やっちまった!!

焦げた所を取ってなんとか巻きました\(^O^)/

れんこんをきんぴらにしてなますを作ってなんとかお節料理が出来上がりました(^^)v

これを読んで下さっている皆さんありがとうございますm(__)m

2011年もよろしくお願いします(^ε^)-☆Chu!!



2011年01月01日 Posted bymickey at 00:15 │Comments(6)

この記事へのコメント
mickeyさん
新年明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将 at 2011年01月01日 09:50
女将さん

明けましておめでとうございます

新しい年が幸せな一年になりますように

今年もよろしくお願いします(*^_^*)
Posted by mickey at 2011年01月01日 10:09
あけましておめでとうございます~
今年もブログに足を運ばせてもらいますね。
今年も胃袋的にも気持ち的にもHAPPYな一年になりますように!
Posted by くろこあくろこあ at 2011年01月01日 14:01
くろこあさん

明けましておめでとうございます

新しい年が幸せな一年になりますように(*´∀`*)

今年もよろしくお願いします(^ε^)-☆Chu!!
Posted by mickey at 2011年01月02日 07:01
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
美味しそうなお節ですね。
なんだか日本人を強く意識できる料理です。
これで沢山飲んだんでしょうか?
Posted by ヘンリーたまきヘンリーたまき at 2011年01月02日 10:40
明けましておめでとうございます

家の家族は誰も飲まないのですよ
間違えました〜
家では誰も飲まないのですよ
お客様がみえてお酒を開けても後は料理にどぼどぼ入れちゃいます

外では飲んじゃいますよ〜
Posted by mickey at 2011年01月02日 14:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。