ジンギスカンのおやき

なすのおやき!
新玉ねぎのおやき!
そしてジンギスカンのおやき!
作っちゃいました
(^^)v
kobayさんのブログにあったのをヒントに頑張りました
(*^_^*)
肉まんみたいだけど、皮がもちもちしています
美味しかったですよ



2010年05月28日 Posted bymickey at 19:58 │Comments(4)

この記事へのコメント
mickyさん こんばんは~
ジンギスカンのおやき?
おぉ~初見参!!
美味しそうだよね♪
食べて見たいぃ~
ボリュームあって若もんの味
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将 at 2010年05月28日 21:39
福寿荘 女将さん コメントありがとうございます
3時頃ラーメンを食べたのに、またおやきをたくさん食べてしまいました(>_<)
Posted by mickey at 2010年05月28日 22:10
迫力ある画像に美味さがより伝わってきました。
いいですねぇ。
格闘したくなりましたよ。
Posted by ヘンリーたまきヘンリーたまき at 2010年06月01日 12:37
ヘンリーたまきさんコメントありがとうございます
ジンギスカンのおやきも、有りですね
皮がもう少し薄いといいのですが・・・
Posted by mickey at 2010年06月01日 14:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。