スーパーフード♪♪


ヨーグルトの中に チアシードを入れてしばらく放置。
桃、キウイを入れて 食べました(^O^)
プチプチしているけど 水で戻してからの方が 良かったかな?
2016年08月24日 Posted bymickey at 05:54 │Comments(2)
この記事へのコメント
チアシード、水に戻して、という一手間が面倒で
このところ使い忘れていました
ヨーグルトにそのまま入れても良いんなら
私もやってみよ (^ー^)ノ
このところ使い忘れていました
ヨーグルトにそのまま入れても良いんなら
私もやってみよ (^ー^)ノ
Posted by うたかた夫人
at 2016年08月24日 08:13

うたかた夫人、コメントありがとうございます(^O^)
ご無沙汰して おります。
チアシードにヨーグルトの水分が吸われて クリームチーズのようになっていました。
やはり 水で戻してからの方が いいみたいですよ〜(*^^*)
ご無沙汰して おります。
チアシードにヨーグルトの水分が吸われて クリームチーズのようになっていました。
やはり 水で戻してからの方が いいみたいですよ〜(*^^*)
Posted by mickey at 2016年08月25日 05:24